販売時期:通年
-
焙煎白胡麻豆腐
864円(税64円)
-
黒豆豆乳胡麻豆腐
1,080円(税80円)
-
焙煎黒胡麻豆腐
864円(税64円)
-
紅白胡麻豆腐(二層)
1,080円(税80円)
SOLD OUT
-
喜界島産白胡麻豆腐
1,728円(税128円)
SOLD OUT
-
丹波産黒胡麻豆腐
1,728円(税128円)
SOLD OUT
-
播磨産金胡麻豆腐
1,728円(税128円)
SOLD OUT
-
溶けない胡麻豆腐
1,026円(税76円)
SOLD OUT
-
特注濃厚胡麻豆腐
1,026円(税76円)
SOLD OUT
-
焙煎白胡麻豆腐 大判
1,620円(税120円)
-
焙煎黒胡麻豆腐 大判
1,620円(税120円)